Эффект салона в домашних условиях - современный тренд на аппаратные процедуры

Вера

Новый участник
Быстрый темп современной жизни иногда не позволяет посетить косметолога. Хорошо, что технологии бьюти-сферы не стоят на месте.

Ультразвуковой пилинг и лифтинг, подтяжка овала лица, лимфодренажный массаж – эти и некоторые другие процедуры можно провести дома. Всё, что вам нужно, – купить качественный аппарат, необходимые косметические средства и изучить методику планируемой процедуры.



Миостимуляция

В ее основе лежит действие электрического импульса. Слабый ток воздействует на мышцы и укрепляет их. Миостимуляция подходит тем, кто хочет обрести красивый рельеф, избавиться от целлюлита и подтянуть тело. На выбранные проблемные зоны закрепляются электроды, ток заставляет мышцы сокращаться. Так начинается активное кровообращение, запускается лимфодренажный массаж, ускоряется обмен веществ.

Микротоковая терапия

На клеточном уровне малые импульсы тока помогают убрать отечность лица и уменьшить темные круги под глазами. При этом нормализуется работа сальных желез, что снижает количество высыпаний и воспалений, сужает поры и устраняет жирный блеск. Если вы задаетесь вопросом, как убрать носогубные складки, морщины на лбу и в уголках глаз, как сделать подтяжку лица в домашних условиях, то микротоковая терапия – для вас!

Гальваническая чистка (дезинкрустация)

Гальваническую чистку называют дезинкрустацией. Такая процедура позволяет очищать кожу и активно бороться с её несовершенствами. Электрический ток проникает в нижние слои тканей, чтобы изнутри воздействовать на мёртвые клетки, сальные отложения и бактерии. Комплекс гальваники отлично справляется с жирной кожей, акне и постакне.

Ультразвуковая чистка лица и УЗ пилинг



Аппарат-излучатель производит высокочастотные ультразвуковые волны. Они способны очищать и выравнивать кожу, убирать противные черные точки на лице и на носу. Процедуры также повышают эластичность тканей и ускоряют внутриклеточный обмен, заметно стимулируется выработка коллагена и эластина, от которых зависит упругость нашей кожи.

Гели для аппаратных процедур и домашних бьюти-гаджетов

Несмотря на то, что процедуры проводят в домашних условиях, аппаратные гели являются их неотъемлемой частью. Это позволяет специальным аппаратам лучше «скользить» по коже и усилить действие приборов. Кроме того, косметическое средство содержит ионизированные полезные компоненты, питающие кожу.



Аппаратный лифтинг гель Lifting Ultra Mesomatrix Professional разработан компанией «АЮНА» и предназначен для зрелой кожи со сниженным тонусом. В составе – эластин, коллаген, а также известная многим гиалуроновая кислота, которая прекрасно увлажняет, насыщает кожу, способствует сокращению морщин. Гель является средством для экспресс-лифтинга с помощью микротокового и ультразвукового аппаратного массажа.
Напоминаем, что у миостимуляции, микротоковой терапии, гальванической и ультразвуковой чистки кожи лица есть противопоказания, поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом перед самостоятельным использованием.

 
Последнее редактирование:

Верх