Faberlic

Master

Администратор
Команда форума
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, белье и колготки, модная одежда.

В 2003 году Компания вышла на международный рынок, сейчас представительства Faberlic открыты в 24 странах мира, доставка работает в 42 странах. Faberlic – это 25 миллионов человек, которые каждый день с удовольствием пользуются нашими продуктами в Европе и Азии! Faberlic – единственная российская компания, которая уже 14 лет входит в топ-100 крупнейших парфюмерно-косметических компаний мира. За право попасть в этот рейтинг ежегодно борются более 50 000 брендов.

Faberlic является спонсором экологической организации «ЭКА», которая реализует программы «Зеленые города» и «Больше кислорода!». По данным программам на территории России посажено более 7 млн деревьев.

У Faberlic собственное производство, основанное на европейских стандартах качества, оснащено самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции. По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей фабрика Faberlic входит в число самых крупных косметических предприятий России.
 

Strelkova

Участник форума
Направления Faberlic
Уход за лицом.
Ассортимент Кислородной Косметики для ухода за лицом настолько широк, что может удовлетворить любые потребности: средства для всех возрастов, для любого типа кожи, специальные средства, решающие конкретные проблемы кожи, используются новейшие разработки в области анти-возрастного ухода.

Уход за телом, гигиена.
Уход за телом является неотъемлемой частью ухода за собой. В последнее время уходу за телом уделяется все больше и больше внимания, и это легко объяснимо. Стройное, подтянутое тело, ухоженные руки и ноги – это здоровье, хорошее настроение и уверенность в себе. Во всех сериях для тела от Faberlic в качестве активного компонента используется Аквафтэм®, а так же натуральные ароматные масла, экстракты экзотических растений и фруктов.

Уход за волосами.
Волосы чутко реагируют на малейшие колебания нашего настроения, состояния здоровья и даже рацион питания. Faberlic знает, как помочь волосам всегда быть здоровыми. Линия по уходу за волосами Faberlic была разработана совместно с французской компанией ISP Vincience – европейским лидером по производству активных косметических компонентов. Faberlic предлагает шампуни и бальзамы для всех типов волос, а так же новое поколение красок для волос с инновационной системой окрашивания.

Парфюмерия.
Парфюмерия Faberlic предвосхищает модные тенденции, диктует вкусы и покоряет сердца. Все композиции Faberlic разработаны эксклюзивно во Франции мэтрами мировой парфюмерии. Каждый аромат имеет оригинальную концепцию и оформление, гармонично завершающее задуманный образ. Секрет успеха чарующих ароматов Faberlic в неустанном стремлении к совершенству, в желании привнести новое в мировую парфюмерную историю и подарить поклонникам Faberlic особый мир изысканного вида искусства – парфюмерии.
 

Strelkova

Участник форума
Для мужчин.
Современные мужчины все больше уделяют внимания своей внешности. Мужчины поняли, чтобы быть успешными, необходимо хорошо выглядеть. Но какой мужчина готов изнурять себя долгими косметическими процедурами? Сильный пол хочет выглядеть на все сто здесь и сейчас! Косметика от Faberlic - это то, что понравится каждому мужчине!

Для детей.
Раньше считалось, что понятия "детство" и "косметика" не совместимы, но косметические компания Faberlic сумела использовать вечное стремление детей подражать родителям и разработала специальную линию детских косметических средств «Карамель». Сладости – это то, что взрослые так часто запрещают! А они такие вкусные. Любимые запахи сладкой ваты, мороженого, карамели, ирисок и леденцов в серии «Карамель», Ваши дети будут в восторге!

Аксессуары.
Много аксессуаров не бывает, так говорят женщины, которые ценят удобство, красоту и стиль, которые хотят быть в центре внимания! В сумочке каждой женщины неизменно найдется маленький тайник, надежное хранилище женских секретов – оригинальная модная косметичка. В ассортименте аксессуаров от Faberlic удобные косметички на любой вкус, спонжи, кисти, пилки для ногтей, маникюрный набор, зеркала, стильная бижутерия и даже оригинальные часы с логотипом Faberlic.

Товары для дома и здоровья.
Каждый наш продукт уникален. В каждый продукт мы вкладываем свою душу, чтобы, пользуясь нашими товарами, Вы чувствовали тепло заботу.Ваши верные помощники для дома и здоровья помогут повысить качество Вашей жизни, улучшить здоровье и наполнить Ваш дом атмосферой радости и комфорта.

Печатная и вспомогательная продукция.
Компания Faberlic предоставляет необходимые инструменты для работы и развития Вашего бизнеса: каталоги, прайс – листы, обучающие материалы, а так же, важные и необходимые печатные бизнес – материалы: плакаты, наклейки, календари. Это поможет Вам в установлении новых контактов.
 

Ирина

Активный участник
Обожаю туши от Faberlic. Такие объемные ресницы у меня получаются только с тушью этой фирмы. Но вот уходовые средства мне больше по душе от других производителей - nivea, garnier. Цена у них более приемлемая.
 

Alenushka

Участник форума
Из сетевиков, по-моему, самая нормальная косметика (y)
 

Верх