Давно хочу себе сделать, но не могу решиться Очень стесняюсь... Все-таки дело интимное довольно-таки... Девочки, как вы решаетесь на это? Напишите, пожалуйста, отзывы, кто через это прошел?
Неловко только первый раз, да и то, только вначале)) К гинекологу же ходить никто не стесняется! Ну... в основном))) Здесь то же самое. Нужно понять, что для мастера вы всего лишь навсего очередной клиент, чего он там не видел)))
Дико неприятные ощущения в этой области. Никому не посоветую вообще на это идти. Глубокий шугаринг болезненная процедура... Для меня очень А, если учесть, что делать его надо, если по уму - каждые три недели... То это уже пытка настоящая... Советую подобрать более щадящий способ, лазер, например
Я делала один раз. Эффект просто ВАУ Но больше так и не пошла, как раз по той причине, что всю процедуру хотелось сбежать оттуда, очень стеснялась, ни на секунду не расслабилась
Неловко только первый раз, потом уже никакого стеснения)) только единственное, что больно очень, кожа там тонкая. А так и потерпишь 15 мин ради такого результата
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.