Даже не знаю что вам и посоветовать. Обычно работаю со зрелой кожей, клиентки почтительного возраста часто приходят, а вот подростки не особо, поэтому опыта такого нет(
Летом много девочек было, перед школой приходили кожу в порядок приводить, как только объяснить, что за одну процедуру это не сделаешь?)
Ну, а вообще, я у Космедикса беру пилинг Гранат
Летом много девочек было, перед школой приходили кожу в порядок приводить, как только объяснить, что за одну процедуру это не сделаешь?)
Ну, а вообще, я у Космедикса беру пилинг Гранат
Нет, недовольных пока не было, по аллергиям тоже. Но, как мы знаем, это все очень индивидуально воспринимается. Сейчас от Cosmedix теперь и мамам заказываю сыворотки и дочам их пилинги)
Нет, недовольных пока не было, по аллергиям тоже. Но, как мы знаем, это все очень индивидуально воспринимается. Сейчас от Cosmedix теперь и мамам заказываю сыворотки и дочам их пилинги)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.