Девочки, вам нравится вариант, если маникюр с разноцветными ногтями? Этот "бум" на эту моду еще несколько лет назад возник. Но мне не нравится и все тут. Думаю... я такая не модная или просто дело вкуса?
Подруга моя любит такой маникюр. Я -нет. Подшучиваю над ней, что если одного лака не хватило, то вторым докрасила. Смеется, но продолжает так же красить.
Мне кажется, это больше подростковый вариант Ни разу не видела успешных и ухоженных женщин и девушек с таким маникюром Даже узор на ногтях для меня - это уже перебор и безвкусица! Однотонный аккуратный маникюр - вот лучшее решение))
Тоже считаю, что для совсем молоденьких девчонок - разноцветные ногти норм)) Но когда вполне взрослые тетеньки такое вытворяют со своим маникюром - фуу Несолидно
Я делаю себе разноцветные ногти))) По мне дак это как раз стильно)) В отличии от всяких стразиков и цветочков на ногтях, это только на молоденьких девочках мило смотрится))
Ну и с разноцветными ногтями маникюр по-разному смотрится. Мне нравится маникюр спокойных тонов. При этом допускаю 1-2 ногтя другого цвета, но тоже пастельного оттенка, можно с ненавязчивым узором Иногда так себе делаю, но нечасто) А вот когда на руках вся палитра цветов или когда все пальцы разного цвета, особенно яркого - то это раздражает! Полная безвкусица?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.