Strelkova
Участник форума
Пользуясь уже 4 года и могу с уверенностью сказать что это достойная и доступная косметика. Все что брала, понравилось и мне, и друзьям, и родственникам. Главное правильно подобрать по типу кожи, возрасту. И конечно, если хотите увидеть результат, надо пользоваться систематически: утром и вечером, и лучше комплексом средств по уходу за кожей.
Раньше пользовалась дорогой профессиональной косметикой, и могу с уверенностью сказать, что ни чем не лучше, а где то и значительно уступает качество.
Например, очень хорошая отбеливающая серия OPTMALS. Не так давно я страдала пигментными пятнами, но после применения кремов из этой серии в течении последнего месяца, кожа заметно посветлела, хотя до этого ни одно средство не помогло.
Всем рекомендую!!!
Раньше пользовалась дорогой профессиональной косметикой, и могу с уверенностью сказать, что ни чем не лучше, а где то и значительно уступает качество.
Например, очень хорошая отбеливающая серия OPTMALS. Не так давно я страдала пигментными пятнами, но после применения кремов из этой серии в течении последнего месяца, кожа заметно посветлела, хотя до этого ни одно средство не помогло.
Всем рекомендую!!!