Помада или блеск для губ?

Елена

Активный участник
Что лучше помада или блеск💄 Я предпочитаю пользоваться блеском, так чувствую себя естественнее))) Почему-то у меня сложилось мнение, что помада для повседневного макияжа подходит более возрастной категории женщин👩‍🦳 А молодым девушкам помада нужна только на фотосессии, мероприятия, свидания...🤩 Ну или я еще не нашла "свою" помаду🙂 Интересно, а чем пользуетесь вы? Блесками, помадами какой фирмы? И сколько вам лет🤔

Без названия.jpg

Anna

Проверенный участник
Мне 31:oops: И я все равно предпочитаю пользоваться блесками для губ. Помадой крашусь только на важные мероприятия! Чувствую себя не очень комфортно с ней - присутствует ощущение чего-то лишнего и мешающего на губах:rolleyes: А вот блески не замечаю, только на ветру волосы бывает к губам прилипают, но я привыкла)))

В основном заказываю блески через каталоги Avon или Oriflame. Ну и дарят мне их часто, знают мою слабость))))))

Наташа

Активный участник
А мне нравится пользоваться одновременно и тем, и другим)) Вначале наношу помаду - губы становятся насыщенного цвета💄 А сверху помады покрываю губы блеском - он придает сияние губам и слегка увеличивает их объем👄

p.s. насчет возраста - я еще студентка👩‍🎓

Zelda_Marsch

Активный участник
Я - за блеск для губ :) Отлично подходит как повседневный вариант! У меня их просто куча! Диапазон их стоимости тоже очень большой))) Мои любимые - Mary Kay (вишневый), Eveline (трехмерный) - кстати реально увеличивает губы в объеме 💋 Avon (серия color trend) - у них очень насыщенная текстура, ну и pink star еще, очень нежный он😘 Кстати мне 20)) Помаду как-то руки не доходят купить, как-то и не пробовала даже почти никогда ее...

Люба

Проверенный участник
Мне нравятся помады) И я не считаю себя "возрастной" женщиной, не знаю, как окружающие:ROFLMAO: Пользуюсь разными брендами, оттенки нравятся у многих и консистенция... Но вот помаду, которая устраивала меня по стойкости еще ищу... Кстати есть у меня помада с эффектом блеска)) Очень нежно и круто смотрится)) Фирма Nivea, написано, что еще и витаминки в ней содержатся, так что даже полезна для губок(y)

Ирина

Активный участник
:rolleyes: Мне слегка за 30)) Предпочитаю помаду)) Причем люблю самые разнообразные цвета))) Очень нравятся нежно-нежно розовые оттенки, лиловые и насыщенные коричневатые)) На других - нравится красная насыщенная помада! Но мне такая, к сожалению, не идет... В основном пользуюсь Divage и Avon)

Milana

Проверенный участник
Мне нравятся и помада, и блеск;) Каждый день крашусь по настроению)) Блески выбираю в основном бюджетные варианты типа Oriflame, Faberlic)) Нравятся блески с блестками:love:

А вот помады люблю насыщенные и покупаю подороже, чтобы цвет был более сочным) Очень нравятся помады от Shiseido(y)(y)(y)

Masha_nice

Участник форума
У меня перманентный макияж губ, сверху люблю подкрашивать разными блесками, когда не лень))) Нравятся с блёстками, фирмы разные - от традиционных Avon до дорогих Chanel) Я тот еще экспериментатор :ROFLMAO:

KristiNa

Новый участник
А я недавно открыла для себя масло для губ от Catrice. Оно одновременно и питает губы, и насыщает оттенок)) Цвета на любой вкус можно подобрать) На губах лежит легче, чем помада)) Губы дышат! И масло не такое липкое, как блески)) Теперь пользуюсь только им!

Анна Мазур

Участник форума
Я больше за помады, если на губах блеск, то волосы могут к ним прилипать...бесит) Последнее время стала пользоваться маслами для губ, потому что осенью прям совсем беда с губами((в Подружке урвала VIVIENNE SABO по скидке за 114 р VIVIENNE SABO Масло для губ Dessert

Вложения

Эпокси

Участник форума
Мне 44, губы требуют тщательный уход. Помада, какая бы увлажняющая не была, сушит губы. Только блески!

Верх